Sesión 1
INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS
Hábitos y factores que influyen en la selección de los alimentos
MARTES, 7 DE OCTUBRE DE 2025
De 10:30 a 12 h
Sesión 2
ALIMENTOS DE LOS PRIMEROS POBLADORES
Evolución y producción de alimentos en la Prehistoria
MARTES, 14 DE OCTUBRE DE 2025
De 10:30 a 12 h
Sesión 3
INICIOS DE LA CIVILIZACIÓN
Pueblos de Oriente Próximo: Mesopotamia
MARTES, 21 DE OCTUBRE DE 2025
De 10:30 a 12 h
Sesión 4
INICIOS DE LA CIVILIZACIÓN
Pueblos de Oriente Próximo: Egipto y fenicios
MARTES, 28 DE OCTUBRE DE 2025
De 10:30 a 12 h
Sesión 5
LA ALIMENTACIÓN EN LA CUENCA MEDITERRÁNEA (I)
Civilizaciones prehelénicas:
costumbres alimentarias en Grecia
MARTES, 4 DE OCTUBRE DE 2025
De 10:30 a 12 h
Sesión 6
LA ALIMENTACIÓN EN L ACUENCA MEDITERRÁNEA (II)
La alimentación en Roma
MARTES, 11 DE NOVIEMBRE DE 2025
De 10:30 a 12 h
Sesión 7
EDAD MEDIA EN LA PENÍNSULA IBÉRICA
Las aportaciones de los pueblos prerromanos, la Hispania romana y al-Ándalus
MARTES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2025
De 10:30 a 12 h
Sesión 8
ALIMENTOS EN LA AMÉRICA PREHISPÁNICA
Mesoamérica y alimentos andinos
MARTES, 25 DE NOVIEMBRE DE 2025
De 10:30 a 12 h
PROFESORA
INSCRÍBETE AQUÍ
MATRICÚLATE
HASTA AGOSTO...
¡Y disfruta de un
súper descuento!
MODALIDAD PRESENCIAL
INSCRIPCIÓN CURSO
Descuento de verano
8 sesiones
120 €
A PARTIR DEL 1 DE SEPTIEMBRE: 165 €
PAGO POR TRANSFERENCIA
CAIXABANK
ES80 2100 2225 40 0200182876
Titular: Aularte
Concepto: Alimentación
No olvides enviarnos el justificante de pago al email: info@aularte.es
CUOTA ÚNICA
Disfruta de todas las
actividades de Aularte
por un precio especial
durante 3 meses
Octubre
Noviembre
Diciembre
330 €